你知道我们学校以前是什么样子吗?现在发生了什么变化?我一个一个给你!
从小学一年级开始,我就在西湾小学读书。我妈告诉我,这个学校已经有几十年的历史了。学校已经送出了一批又一批的毕业生。我也是在这个学校从一年级升到三年级的。在王永青爷爷的支持和政府的投资下,我们终于搬进了一所崭新的学校。一进校园,一栋崭新的教学楼首先映入眼帘,红色的油漆让人耳目一新。我不禁感叹:“多新的学校场景啊!”我一进教室,所有的学生脸上都露出了灿烂的笑容。看看桌子和椅子,它们似乎都是用清水洗过的。在楼梯上,我看到了刚刚挂起来的牌子,比如“待在右边,别担心,安全最重要!轻轻上下楼梯”等。还有一些著名的格言,让我们感到无比温暖。现在,学校已经解决了学生供暖的问题。教室更温暖,学生的心更温暖。我们班也变了,同学们变得更团结,更有爱心,更贤惠,卫生更干净,学习习惯更好,更守纪律,更文明……我也变了。以前傻笑,现在爱学习爱进步,对数学有很大兴趣,一定要好好学习。我们班正在努力前进,努力达到最好的班级。学校给了我这么好的环境,我要好好学习,天天向上!