暑假叙事作文
今年暑假,给我最大的收获是游四明山。以前只有知道四明山的山连绵不绝一座连着一座,山青水秀,还是一个天然氧吧。通过这次自驾游我了解关于四明山的知识:
1.我知道了四明山名称的来历:大俞山的山顶有一个“四窗岩”听说所有的光都可透过这个“窗户”,故称“四明山”。
2.它有革命的足迹:革命者们曾经在这里住过,还在这里留下十分英勇的历史。
3.这里还是个旅游圣地:四明山还有一个第二庐山的荣誉,林森茂密、山穷水尽、各种鸟兽出没,生态环境优越,是个旅游的圣地。
4.景点十分迷人:四明山是个森林国家公园,里面有白水宫、四窗岩、水帘洞……许多景点可供你游玩。
四明山真美丽,同学们可以去玩一玩哦!