春游叙事作文
今天,是一个风和日丽的星期一,风暖暖地吹在我们脸上,真是个春游的好天气。学校组织我们去春游,去的地方是凤凰城。我早就准备好了去春游的相机、食品等等。
我们一踏进凤凰城,看见那些好玩的地方,我很想去玩了。首先我们玩的是“海盗船”,我看见那些高年级的哥哥姐姐吓的大叫,等我上去一坐,哇!晃得我头昏眼花,我也忍不住大叫,太很刺激,真是太好玩了!
我和同学们还玩了“乘风破浪”,我刚坐上去,感觉非常舒服,因为这时速度还不是很快。可慢慢越来越快了,像要飞起来一样,我的心都要跳出来了。我很喜欢完“乘风破浪”。
我们还玩了“激流勇进”、“青蛙跳”、“碰碰车”……
这次春游特好玩,如果有机会我还想再玩个够。