春游叙事作文
在一个春光明媚的日子里,我们学校的学生兴高采烈地来到高明盈香生态园春游。
走进花海,看见一群群万紫千红的花。特别是油菜花,比我以前看的更鲜艳。它们长得很高,在顶部,长着一朵朵嫩黄色的小花。站在小木桥上看,眼前就像一望无际的金色海洋。这里的鸟巢科普园, 更是超乎你想像!就说番茄吧!它们形态各异:有的像葫芦、有的像巧克力、有的小得像个葡萄……科学老师说,在三角形架子上种的菜,都不用泥土种植,都用科学物品种植的。你瞧!现代科学就是 这么发达!
除了看植物,少不了的当然是玩机动游戏!最好玩的当然是丛林飞鼠!它的轨道不但长,还比长鹿农庄的丛林飞鼠要好玩、刺激呢!上了坡,一个急转弯迎面扑来。“哟嗬!”一下子冲了下坡又上坡然 后又冲下了坡,真刺激!哧……咦?怎么停了?哦!原来是快到站了!这种游戏对于我来说,真是小菜一碟!
这次春游不仅玩了机动游戏,还让我们知道现代的科学这么发达!