梦中又是你们离开的背影,我想张口说让你们留下,可喉咙就像卡住一样,无法出声。我上前想要牵住你们的手,可你们毫不犹豫的将我的手排掉。而我又不知不觉又哭醒了。
最近的你们还好吗?是否也跟我一样每天都在忙东忙西,可是就是觉得没有安全感。你们是不是也跟我一样还在怀念过去,怀念以前我们那些狂躁不安的岁月。你们是不是也和我一样在梦中哭醒呢。这些年一直停在原地,身边的朋友也劝过我说,尽早离开吧,我毅然决然的拒绝了,就是因为怕有一天你们什么时候回来会找不到彼此。会因为在外面经历了本不应该受到的伤痛时回来发现我们都不见了,你最后的停风港也没有。我害怕,我胆小,我懦弱,所以我一直待在原地,不曾走过,可我渐渐发现,原来这些年,是我太在乎过去了,我自作多情停在原地太久了。
那天,我看见你qq上的个性签名说,换qq了,认识我的朋友加这个号。我一看见我就加了。可你问我,你是谁啊。我颤抖着回复你。你过了很久很久,你才回复说,哦,恩恩。记起来了,我还有事下了。你知道我的感受吗。我去看了你的空间,留言板上全是你的朋友留的言,我才明白,原来这些年,是我自作多情了。
这些年,一个人过,一个人想着你们。不过是我自作多情?