在我很小的时候,我就会唱一首歌:世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……
那时候,我还在上幼儿园。有一天,妈妈来叫我起床,她看见了我叫苦连天,而我却没有看见妈妈,我便大叫:“妈妈,我……我好难受呀!救救我!”妈妈看我脸色发青,于是马上给我穿好衣服,把我抱上了车,就直奔去了医院。到了医院,妈妈让医生看了一下我的病情,医生说:“她是感冒了,打上了针就没事了。”只见医生拿出那犹如箭一样的针头,我吓得心跳加快了速度,我哭着说:“我不要,我不要打针!”妈妈把我搂到了怀里,我依旧哭喊着。可是,我的哭声就慢慢地停了。因为我听到了妈妈心跳速度非常得快,想不到妈妈比我还着急呀!我停了下来,在妈妈的怀里不知不觉地睡着了。
啊!我得到了妈妈的爱。妈妈的爱是无价的!妈妈的爱是无私的!