每一个人都有一些快乐,困难的,伤心的事要向别人说,当然,我也不列外。
爸爸、妈妈,我好想对您们说;“您们辛苦了。”记得小的时候,家里的生活不是很好,您们为了能让自己的孩子能更快乐的生活,每天天还没亮就要起床去干活了,每天也要很晚才能回家。春天来的时候,你们就更加忙了,既要忙于耕种,还要照顾着自己很小的孩子,有时忙不过来的时候,您还背着我一起去干活,每天都是那么辛苦。
记得有人曾经跟我提起过我很小的时候,我刚出生不久,身体就不是很好,你们要干农活,还要照顾我,带我去看病,那时还没有车子,每次都是背着我去很远的地方去看病,医治了好几个月才有点好转,您们才没有了那么担心了。现在,我好想对您们说;“爸妈,你们辛苦了。”
童年,我好想对你说;“我很快乐。”小时候的我是无忧无虑,没有什么忧愁的,总是一副很开心的样子。小的时候经常和一些差不多大的孩子在一起玩,但也很少,几乎都是和几个比我大一点的孩子,这个童年也发生了一件让我很难忘的事。那时我六岁,有一个女孩比我小了一岁,她叫小雪。一次我和她在屋子里玩,进去的时候不小心把门反锁了,玩着好一会儿了,想要出去时,却出不了了,她很胆小就哭了,于是我急忙跑过去安慰她,过了一会儿她也就没有再哭了,反而安静了起来,屋里黑黑的,我倒害怕了起来,她发现了我的害怕,就跑过来对我说;“姐姐不要害怕哦,妹妹会保护你。”听了她的话,我也不再害怕了。反而觉得开心了,那时是快乐的。现在回想起来,还是让我觉的很开心,她让我有了一种莫名的安全感,我好想对你说;“童年,我很快乐。”
我好想对你说;“父母,谢谢你多年来的关心与照顾,你们,辛苦了。”
我好想对你说;“童年,是开心、快乐的,是幸福的,快乐的童年如同七色彩虹一样美丽,童年,有你我很快乐。”