我家有一只宠物,它是一只小狗,名字叫小黑。
小黑,是一只小黑狗,还是一只很小很小的够。它的身长只有35厘米,高只有20厘米,退场只有6厘米。它是一只母狗,眼睛圆圆的,有一只小巧玲珑的鼻子和小小的嘴,牙齿锋利无比。我要 是在外边玩够了回家来,它就噌噌得的就像草原上的野马一样飞奔过来,用它的小爪子来抓我的手。好像在说;“小主人回来啦,为我喂吃的啊”然后我赶紧给它狗粮吃,它高兴极了。
我从中体会到,动物也明白人的语言。我让他跑它就跑,让它回来它就回来。小动物也可以很人类和平共处,所以我们要爱护动物。