今天是离开你的第三个夜晚,可今夜的心情却像杯没有烧透的咖啡,满心里充满心酸苦涩的味道。而所有的悲伤。自己扛自己背,只希望给我多一点时间,默读着自己的悲伤。我不愿是一个累赘,让我保留我的尊严。不必在解释,我会我也懂。你带走了你的一切。在这样的夜里,坚强得太久让人好疲惫,带着一身伤痛回到从前,我选择不恨带着平静地走远。记不得幸福是什么滋味了,只是很天真的以为。要醉得清醒,在这样夜里一切都是灰色,心痛得已经没有感觉了,灰暗的夜色,只有寂寞与我为邻,想找个人放感情,可脚步却从来不为我而停留,给你的爱一直真的那样安静,来交换你偶尔给的关心,我终于相信分手理由有时候真的很动听。总以为自己要得是曾经,才发现爱一定要有回应。泪水在我的脸上任性,才发现原来缘份是用来说明你已经不爱我这件事情!!!
给我一个没有人走过的空间,给我一个曾经相爱的时间,感觉自己已被冷落。曾经爱过的却要说分手,为什么相爱却不能相守?欢笑以后代价就是冷漠,早知道如此又何必当初的开始,既然说爱过我却为何又要离我远走,一切相爱誓言都抛在脑后。关与你的过去,你都对我说过,愿意深陷的是我。有时候爱情会把人变得盲目而奋不顾身。或许爱到哪里都会有人犯错,但希望错的不是我!你转身离开,留下我没有回应。我想追去,可是泪水都已经迷糊了眼睛,我看着你越走越远,泪水流下去才发现自己在茫茫人海里。我尝试着让自己放弃,却知道绝望比冬天还寒冷。我恨我自己是个怕孤独的人,回忆我们走过的日子,只想证明当初爱的并不糊涂。伤口清醒要比昏迷更加痛楚,为了你的离去我也颓废痛苦,也想过能破镜重圆抱着你哭,但双眼拖着错误,又怎么能留得住呢?
我不需要你很美的承诺,因为我可以对自己承诺,是执着?还是洒脱?留给别人去说,用尽全身力气是为你才这么做!离开我爱的人,因为知道爱需要缘分:但放不下我爱的人,因为自己爱的很认真:盼到我爱的人,我愿意体贴的关心:但疼不了我爱的人,片刻柔情只将自己伤得更深。为什么最真的心却总是碰不到最好的人,我不想问,或许拥抱前离别后魂梦不能就此相系。这一步走向另一段长途,可我还在原来相爱的那一季,希望我们的爱在明天能继续,就算流泪也在所不惜,可是又有多少四季能浪费?思念和犹豫后来此恨绵绵无尽期!!!
我愿意让你的每个角落都有我的心,那么多的生命和爱情,而我的世界只想拥有你,可你却不理。或许我什么都没有,但如果你感到寂寞,我希望带给你安慰,可以让你微笑,爱你我扮演什么角色我都会,快不快乐我真的无所谓,为你开心我忘记了累,任何表情我也都能给。在你身上我学会流眼泪,我把照片收起来了,如果我们现在还在一起会是怎样?是不是还会深爱着对方,像开始是那样。
我这里天已经很黑了,你那里呢?
我这里天气很炎热了,你那里呢?
我这里一切都没有变,你那里呢?
我的心真的很灼痛,你那里你呢?
明还映在我眼中,怎么转眼就旧了。明明还握在我双手中,怎么却成了空。明明还含在我的口中,怎么还没跟你说!爱情最美丽的时候,都存在回忆之中。华丽如愁怨的感受,不冤枉年华锦绣。错过的爱还在心头,不肯说守着伴梦。酿成了酒味似乡愁,迎风叹岁月悠悠!