前几天,可真是倒霉的几天哦,倒霉事偏偏让我碰上了,太糟糕啦!
前阵子,说好了,妈妈陪我看一场电影去,就是那天下午。一切准备好的时候,妈妈的老板突然打电话来说,下午突然有个客户订了货,必须快点交货,时间来不及呢!哎,就等于妈妈只休息了半天,就等于我的电影泡汤了!妈妈为了补偿我,晚上一起出去吃,再逛逛超市,好吧,这比看不成电影差不了多少,都一样不错。
再来看第二天,上午和下午,都挺普通,不过到了晚上,糟糕的事情来啦!吃着晚餐,突然门外有人敲门,我急急去开门,打开门一看,嘿嘿,有玩儿的喽!奶奶的好朋友,赵奶奶,带着她的孙子、孙女来串门儿,嗯,这是件好事······玩起来了,才发现没什么可以玩,于是我就带着他们姐弟俩玩折飞机,结果,小弟弟折得飞机戳到了姐姐,姐姐哭了起来(小心,她很爱哭),好一会儿,这场风波才结束。接下来,倒霉的是我!我在门外,小弟弟打开了门(他看得见我!那是防盗门),只听“砰”的一声,我的脸遭殃了!好在他开门没怎么用劲,不过碰到的是鼻子,有种酸酸的感觉,眼泪要下来啦!呼,幸好我忍住了,不是多疼嘛,就是酸。看完故事,大家好像都觉得,“罪魁祸首”就是他!小弟弟(呵呵,他小,不怪他,再说又不是故意的嘛)!
这些都是我的倒霉事由,还好,承受得住!