我的一天过得很充实,从早到晚,一直忙活着,我在朝着我的目标而奋斗着。
早上,我在六点的闹钟铃声中准时起床,起床之后,我规定自己在一定的时间段里完成我的洗漱。接着,我就在清晨里开始了早读。
我的一天被各种学习任务安排得满满的,清晨的早读完毕之后,母亲也差不多叫我吃早饭了。早饭,我给我自己挪出来的时间是半个小时。有时候吃得快,我还能空出一点时间做一做早操,活动活动。但是很快的,随着手表上时间的变化,等到半个小时一到。我就又重新回了自己的书房,我将每一天的学习时间都记在了纸上,然后将纸张贴在了我的书柜前。
我必须要在每一个阶段的时间相应的完成自己的学习任务,等到我的闹钟领一响,接着我就得去奋战我下一个学习任务了。所以,我必须争分夺秒的完成我每一个时间阶段里的学习任务,也必须按时完成,等到时间一过,那么我得恢复状态又重新进入到另外的学习之中。
我的一天过得极为的充实,而在这紧张而又充实的学习之中,一天的时间也过得极快。不知不觉的上午过去了,中午的午休时间稍微长一些,我规定自己休息一个小时。等到午休过后,一个下午,我又几乎在书房里度过,我奋笔疾书的争分夺秒。就算是夜晚来临。我依旧毫不放松的学习着,因为我知道学习是一件必须时时坚持的事。夜晚窗外一片漆黑,书房里,我的台灯持续亮着,台灯下我的全神贯注,一直都沉浸在学习之中。
我的一天最后是在母亲的催促中,我关掉了台灯,走出书房,然后去了房间睡觉,然后才结束的。