今天是港澳之旅的第二天,我们去了鼎鼎大名的迪士尼乐园游玩。我们在那里玩了好多有趣的游戏,有“疯狂茶杯”、“明日世界”、还看了“五D电影”,在“美国小镇”买了漂亮的玩具,参观了“小人国”。
在这些所有活动当中,我最喜欢的是一个叫“明日世界”游戏。那是一个模仿宇宙的游戏,里面有很多怪兽,它们张牙舞爪,好像要跑过来把地球吞掉似的。所以,我们这些小勇士就要开着太空汽车,去阻止它们攻打地球。我手持双枪,“啪、啪啪”的扫射,哈哈,有好几个怪兽都被我打中了,我得意的不得了。可是,就在这时,前面传来一阵狞笑,“谁?谁这么得意?”紧接着,我看到一团黑影向我们靠近,原来是这些怪兽的头领——大魔王。“哼,看我来收拾你!”在我狂风暴雨似的扫射下,大魔王终于倒下了。我们小勇士们大获全胜,高兴的手舞足蹈,这个游戏太刺激了!
除了“明日世界”,还有一个游戏让我很难忘,它的名字叫“疯狂茶杯”,游戏开始了,许多的杯子在场地里转啊转,我坐在一个粉色带有紫色花纹的茶杯里,奋力的摇着方向盘。“快、快、快,往左!”“快、快、快,往右!”看着另一个杯子里的人手忙脚乱的样子,我不禁“扑哧”一声笑了。可这时我耳边传来“赶紧打方向,要不就撞上了!”的声音。我回头一看,真的有一个杯子快和我撞上了,我傻眼了,手也不听使唤了,说时迟,那时快,另一个杯子里的人猛的打了一把方向,这才避免了一场“碰杯事故”。我向他做了个“鬼脸”:“你的‘开杯’技术不错嘛,哈哈!”
今天的迪士尼之行,真是玩的不亦乐乎!好好休息,明天接着再玩!