听说静阿姨生宝宝了,我和妈妈都很高兴。
今天上完钢琴课,妈妈约上兰阿姨,单阿姨一起去静阿姨家看望她。
我是第一次来静阿姨家,静阿姨家又整洁又漂亮。爷爷、奶奶拿出了很多好吃的招待我这个小客人,我都不好意思了。
我们走进卧室看宝宝,宝宝吃饱了正躺在自己的小床上美美的睡觉。我趴在小床上仔细地看她。她可真小呀!小小的脸蛋还没有我的手掌大,头发黑黑的,软软的。她闭着眼睛睡得真香,小嘴巴还不时地动一动,两只小手在胸前蜷着,手指头白白的,短短的,太可爱了!妈妈说,小妹妹才二十多天大。我第一次看到这么小的宝宝,真让人惊奇。阿姨笑我:“你生下来时也是这么一小点儿,现在不是也长成帅小伙了?”
我真希望妹妹快快长大,那样我就可以带着她玩了。