上周星期五下午放学的时候,我和范书婷、李瑶在学校里进行了一场乒乓球赛。
“叮叮叮”放学的铃声响了,我和范书婷、李瑶迫不及待地冲下楼,向乒乓球台跑去。我一边跑一边从书包里拿出乒乓球拍,给了李瑶一只。到了乒乓桌前,我们把书包一放,比赛就开始了。
我先把球发给李瑶,李瑶使劲把球打了过来,求一下子就飞到了桌子的外面。我连忙说:“你输了一个。”然后,我把球捡起来,发了个快球,他又把球打了过来,可惜,又没有把球打到桌子上。我说:“我把你打下了。”李瑶很不情愿地把乒乓拍交给了范书婷。
范书婷拿着乒乓拍,笑嘻嘻地盯着我。我不知道她的技术怎么样,就先发了个快球,她居然把球打过来了,而且还打到了球桌上。我心里我一慌,连忙去接,却没把球接住。我大叫一声:“啊!”我捡起球,想了想,这次我给她来个旋球,没想到她又接住了。我使劲一接,唉,球飞出了球桌。
该范书婷和李瑶了。李瑶一上场就输了一个球,我不服气地说:“我来帮你打!哼!我不信我打不过你”我发了个快球,范书婷没接住,我高兴地说:“哈哈,你没接到吧!”我把球捡起来,又发了一个快球,她接到了,可是没打到桌子上,我跳起来说:“嘿嘿……你输了吧!”
突然,我们听到关校门的声音,我们连忙捡起乒乓球,拿着球拍,提着书包冲出了校门。