小学生写事的作文
这天我路过这商店,不由得停住了脚步。
这是盲盒吧,好漂亮呀!小巧精致的外盒里有着怎样一个未知的世界。要不试试自己的运气买一个就好,应该不会很贵。
当我看到价格时整个人都傻了,不会吧,怎么会这么贵。这可是我半个月的零花钱。到底买不买,买可是很贵,可不买,我又特别想要。还是买吧,就一次买。
我蹲下来欣赏着店里的盲盒,真是各式各样五颜六色,它们好像在呼唤着我的名字,又好似在对我说什么,“快来看看我,快来看看我”。就这一个吧,不知道我能不能得到隐藏款。得不到隐藏款也没事,这个小蓝看起来也不错,真可爱呀,不知道哪个盒子里才有它呢?哪个好呢?这个,还是这个?要不第三个,毕竟是我的幸运数字。
我轻轻地取出第三个盲盒,看了看它的样子,举起来仔细地打量了一番,还可以,重量也还不错,就你了。
我急忙地把它带回了家,不知道是惊喜还是惊吓,我深吸了一口气,小心翼翼地打开它。我的这个会不会是隐藏款呢?不,隐藏款哪有这么好中,给我个“小蓝”就好了,不过分吧。我缓缓地拿出盲盒。咦!是蓝色的,难道是……
我静静坐在椅子上,夕阳透过我的窗户,洒在那个给我惊喜与欢乐的盲盒上。虽然不是我想要的“小蓝”,但也给予了我快乐和满足。