早上我的同桌王祎纯对我说:“老师让我把小印章带来了,说是要给上课积极回答问题的同学印!”我听了十分高兴,心想:今天我一定积极回答问题,多得几个小印章,回家可以得到妈妈的表扬。
上课了,老师讲时我认真听,不懂的就记下来。当老师提问时,同学们都积极的举起了手,毕竟大家都知道小印章的这件事。有的同学站在椅子上,有的站在窗台上,有的站在桌子上,有的跑到老师面前站着。。。总之同学们都很积极,还有的同学“我(饿),我,老师,我。。。”着急地叫了起来,这时老师开了个玩笑:“老师没有饿,你们饿了!”同学们听了笑得前仰后合。
过了一会老师又提出了新的问题,同学们积极的叫着,快速的上了桌子、窗台、椅子。有的同学由于太积极了,站起来都不知道应该说什么了,这样一来又引得全班同学哄堂大笑。教室里的气氛一直十分欢快,老师也很满意我们今天的表现,说要给我们每人两个小印章。
我们的课堂气氛是不是很活跃?你们是不是很羡慕我们有这样的老师,这样可爱的同学!