写一件难忘的事作文300字
今天是个难忘的日子,同学们兴高采烈地来到了主席台前就坐,等待红领巾心向党主题活动开幕式。
第一项唱国歌升国旗;第二项是中队长像大队长报告班级人数;老奶奶还给我们讲述了她小时侯入队的故事,同学们听得津津有味。在庄严的国旗下,我们宣誓入队誓词:从今天起我们就是一名真正的少先队员了!每个人的脸上洋溢着灿烂的笑容。这一刻,我们是多么的骄傲和自豪啊!辅导员王老师说红领巾是国旗的一角,少年儿童是祖国的花朵,放飞鸽子的那一幕是多么令人激动啊!愿我们像鸽子一样自由自在地飞上蓝天去实现自己远大的梦乡。接着同学们拿出自己的心愿卡放入漂亮的心愿箱里,每一张小卡代表同学们美好的心愿与祝福。
今天真是难忘的一天啊!我们永远不会忘记。