写一件事的作文400字
在我的心田里,稻麦满满的一片。一棵稻麦就好像是一件往事,捞获它,让我想起以往的点点滴滴。有一次,我捞获了一棵小麦,让我想起一件难忘的事。
那是一次雨夜里。放假了,我回到乡下,这里树木葱茏,花草遍地。在这里,有城里没有的东西,你可以闻到花儿的芬芳;可以摸到苍劲的松柏;可以听到鸟儿的鸣叫与潺潺的流水;可以看到无限美好的阳光。没一会,我就沉醉在这美丽的世界中了。玩累了,可以在树阴下休息;热了,可以用小溪水洗脸,一切显得多么和谐!“啪哒”!下雨了。我急忙躲在树下,心想:这雨看来一时半会停不了了,我先在树下睡一会吧!
不知过了多长时间,我醒了。我感到浑身发热。迷迷糊糊中,我看到两个身影,好像是爸爸和妈妈,对,就是他们!这时,我听见爸爸焦急地说:“孩子都烧到39。2度了,这样吧!你先回去告诉家人孩子找到了,我带孩子去医院看看!”原来我发烧了!妈妈附和说:“好!”。
就这样,爸爸背着我,深一脚,浅一脚地走着,后来,爸爸摔倒了一脚,我就什么也不知道了。第二天醒来,妈妈告诉我,昨天爸爸把额头摔破了。
这件事让我难忘,它让我体会到了父亲对我深深的爱。