写一件事的作文300字
我拿出了自几的影集,看着小时侯的一张张笑脸,不禁想起一件傻事。
那是我7岁的时候。一天,爸爸妈妈去上班,我便自己在家玩。忽然,我看见了妈妈的那瓶香水,便拿下来对着自己喷,哇,真香啊!要是所有的衣服也能这么香就好了。我灵机一动,闪了一个念头—将香水倒进电熨斗不就行了吗?说时迟,那十快,我马上找出电熨斗把香水倒进去。我当时还以为做了件好事呢!后来过了几天,妈妈拿电熨斗熨衣服,突然闻到一种怪味,便问:“张彧,你动过我的电熨斗吗?”我说:“我往里面倒香水了,想让衣服变香。”“傻孩子,把香水倒进电熨斗会起化学反应的,对人体有害。”妈妈生气的说。的确,那味真难问,香中带臭,臭中含香。姥姥一闻这个味,头有晕了,全是我惹的祸。
记住了这个教训,我以后每当要做一件事情的时侯都要再三考虑。你记住了吗?