写一件事的作文
我经历过许多事情,但其中一件事深深的刻在我的心中,这件事里记录了我童年的一段欢笑时光。
在一年初夏的一天,我们全家和爸爸单位里的同事一起去绍兴海涂沙滩捉小螃蟹,我们坐了半个小时的汽车,终于来到了目的地,我脱掉了鞋子和袜子便开始捉起小螃蟹来。突然,我发现一只小螃蟹从一个小洞里探出了头,我刚想捉,它又飞快的缩了回去。正在这时我忽然觉得脚底下一阵痒痒,低头一看,原来有两只螃蟹正从我脚旁往脚上爬,我吓坏了,大叫一声,趁着爸爸一愣神的时候我像一只小猴一样窜上了爸爸的背上,把爸爸雪白的衬衫印上了两个泥脚印。逗得大伙儿“哈哈”大笑。
好玩吧!童年真是快乐啊!