写一件事的作文
在生活中,我有许多事,但有一件事我记得非常清楚,下面让我来分享给大家吧!
这件事我想大家都会,但对我是第一次,那就是——踢纸球!
这节体育课,热身完后,老师教我们一个活动,踢纸球,我们先分好人就开始了,红队守门员陈嘉豪先开球,只见他向后退几步,便跑来一脚踢飞球,球从高空划落下来,赵俊哲用头顶接下,再见吴宇昊用脚踢向对方球门,蓝队赵俊哲和其它两个人马上过来抢球,只可惜赵俊哲战将不但没踢着,还摔了一个跟头,球随后被蓝队王朝涵抢过去了,这时的王朝涵正踩着球洋洋得意,不料想被哪冒出的红队杜荣泽从后面踢飞了球,球骨碌碌跑到了红队吴宇昊脚下,匆忙之中,只见他飞起一脚,“砰”正打我身上,二队哄堂大笑,我气急败坏地将球踢了出去竞直接越过守门员飞向蓝队大门,蓝队大惊,说时迟那是快,蓝队守门员王子丞快速的向后倒打飞了球,球又飞向另一个方向,这时球场上炸成一团锅,围成一圈挤来挤去,还有好多人被挤倒,赵俊哲一边往后退还一边喊着“妈呀救命”我见状把后卫叫来冲进去直接一脚,球越飞越高,惊魂的一幕开始了,王朝涵等人来抢球,全部跳起来要顶球,结果谁也没顶上,集体摔成一团。守门员王子丞大喊一声,英勇冲上前去装酷,经果被冲过来的球直接砸到脑门上起了一个大包,我们都笑了,比赛还在进行中……这时,铃声响了,上课了,下课继续,我们依依不舍得离开操场走向教室。