下午是我第三节课是我们的课外活动,我们玩儿了抱球跑。
开始的时候,因为我们队不知道团结,而且老是埋怨谁跑得慢了,怎么了,所以我们队输了。后来,我换了一个队,我交给他们不要埋怨,只喝彩,输了也没关系,因为还可以进行下一轮比赛,他们都像我说的去做了,并且赢了对方。对方还是回教不改,每次都输,还说哪里有我,哪里就赢,而且他们都非常恨我,因为没有一个人可以追上我的速度,因为我跑步的速度快如闪电。后来,他们又以自己的队伍里人多,就慢,老师又把他们对的一个慢学生调过来了,他们都得意洋洋,以为这一次我们队输了,可是他们都没有在意,慢慢悠悠的跑,最终他们还是没有得到胜利。老师知道了我的窍门儿,便告诉他们,所以最后一局我们打了一个平手。
今天可真高兴了,因为我学到了:团结就是力量!