写一件事的作文
我们活在世界上,就会有许多令我们感到快乐的事情,也许每一个人认为快乐的定义不同,对于小孩子来说,他觉得只要能吃到糖果就是最快乐的事了,但是我们长大了,自己的观念就不同了。我觉得令我最快乐的一件事是有一个幸福的家庭。
大多数同学们都有自己的爸爸妈妈兄弟姊妹,但他可能不认为这是他一生中最快乐的事。有许多东西失去了可以再赚回来,但你的亲生父母、兄弟姊妹,是你一生下来就注定好了,那是无法改变的事实,而且一旦失去了,就无法再挽回了,所以在我的一生里,我很珍惜与家人聚在一起的时刻光,因此在我的心里,能与家人聚在一起就是最快乐的事了。
我就有一个幸福的家庭,在家里,每一个人都会互相帮忙,像是有一次,我跳完舞已经很晚了,所以妈妈就帮我先把铅笔削好,希望我可以早一点睡觉。因为作业太多了写到很晚了才做完,当我在整理书包、检查明天需要的东西时,才发现忘了买尺子,那时天又在下雨,爸爸打着雨伞到文具店去买,但是跑了好几家文具店都没买到,后来跑了好远,终于是买到了。由此可见,在幸福的家庭里,大家都会互相帮忙的。
拥有一个幸福的家庭是我感到最快乐的一件事,所以我会好好珍惜我的家庭,希望大家也会好好珍惜自己的家庭。