写一件事作文
有一件事,一想起来我就非常开心。
那是在去年的夏天,我在家里写好了作业后和小伙伴在屋里玩。没什么可玩的,大家感到很无聊。这是有人说:“这屋里有很多地方可以藏身,我们玩做迷藏吧。”大家同意了。我说:“来点新鲜的,我们藏的人可以用任何方法吓找的人,吓着谁,谁就输了。”“好!"大家一致赞同。
游戏开始了,我和景新权杨帅康藏,宋立伟找。景新权杨帅康藏在了门后,我藏在了衣柜里,并把衣柜的门从里面锁上,这样不仅他找不到我,我还可以从门缝里看到她的一举一动。一开始宋立伟就盯住了衣柜可他弄了半天也没把门打开,于是就去找别的地方了。当宋立伟第二次从立柜旁经过时,我突然打开锁跳了出来,大吼一声,几乎要把宋立伟吓晕了。他连忙说:“大哥别叫了,我认输。”这时,景欣权,杨帅康也哈哈大笑,屋子里充满了快乐的空气。
这一件事,我一想起来就很开心。