我想:玩什么呢?刘影说:“玩老鹰捉小鸡。”于是,我对所有的女生说:“你们几个当鸡宝宝,让唯一的一位男生当老鹰,我就当鸡妈妈吧。”游戏开始了。老鹰一会儿跑到东,一会儿跑到西,鸡妈妈左躲右闪,鸡宝宝也紧跟着鸡妈妈,好像不想被那只愚蠢的老鹰捉住,但由于我跑的太快,把小丽甩到在地上。小丽见自己的腿出了血,便大声哭起来,这时我不知所措,只好去安慰小丽,可还是无济于事,她还是不停地哭,小丽的哭声把妈妈惊动了,妈妈走过来,看小丽的腿流血了,急忙背起小丽快速走回我家,给小丽上药,然后在包扎好。这时,小丽的哭声停止了,妈妈语重心长地对我说:“以后再玩老鹰捉小鸡时,一定要保护好小鸡。”听了妈妈的话,我向小丽道了歉,说:“对不起,是我没有保护好你,”小丽若无其事地说:“没关系!没关系!”
每当我看见小丽腿上的伤疤时,就会想起那次我们玩老鹰小鸡的游戏,就会很后悔。