放风筝叙事作文
放风筝、剪窗花、捏泥人、放鞭炮、贴春联、划龙舟。这些都是中华民族的传统活动,还有许多许多。今天,我向大家说其中一件传统活动,那就是——放风筝。
阳春三月,我出去放风筝,我先用一只手托着风筝,一只手牵着线,当一阵风吹来,我托着风筝的守立马放开了,迎着风我小跑起来,一边跑一边放线,风筝线一紧一松,风筝迎着风临空缓缓飞起来了,这时我把线不断的送出去,渐渐地风筝高过树梢了,飞也飞,越飞越高,风筝飞到了有6楼上面了,一些孩子看到了风筝,都惊奇的目不转睛的看着。风筝在空中飞,越飞越高,望过去像颗豌豆这么小,像只迷你的蝴蝶,在翩翩起舞呢!,这时,几只小鸟飞了过来,在风筝周围叽叽喳喳叫个不停,似乎以为风筝也是一只小鸟,在向他打招呼。看着风筝,我也非常想是一只风筝,在瓦蓝瓦蓝的天空中飞着。
夕阳西下了,我恋恋不舍的收了风筝。