打雪仗叙事作文
每当我无聊或者无事可做的时候,我就会想起我和朋友们一起打雪仗的那一刻。
那天是周日,做完了一天的功课后,我约了几位朋友们一起在家旁的小公园玩儿。在路上我兴奋极了,因为昨晚下了大雪,今天可以和小伙伴们一起打雪仗。雪后的风景十分美丽,成群结队的小脚丫印在铺满雪的道路上,像一串串欢快的音符;光溜溜的树枝上挂满了雪,像一朵朵含苞待放的梅花。
到了公园,宁静的世界就被穿着花花绿绿衣服的小朋友们吵醒了。这时,我看到了我的小伙伴们。我们开始了一场激烈的打雪仗大战。可当我双腿刚跪在地上,手里抓起一捧雪时,我就被一位敌人打得全身是雪。我奋起反抗,当我高举手臂准备把一颗雪球扔向一位敌人时,一颗我没注意到的雪球从一个角落里向我飞奔而来,正好打到了我的一只眼睛里。我被雪球打得不知所措,大叫:“呀,我的眼睛,我要完蛋啦!”我一只手捂着眼睛,一只手指向了李东阳,说:“你,你,竟然敢……哈哈哈。”我一边说着一边哭笑不得。看到我狼狈的样子,小伙伴们都捧腹大笑。这笑声激励了我,我一只手用力把自己撑了起来,另一只手偷偷抓住了一团雪,猛地举了起来,用全身的力气把雪球扔向了李东阳的脸。“啪”的一声,雪球落在了他的脖子上。“胜利!”我的队友们叫道。这时我也笑开了花。
虽然这只是一场打雪仗大战,但它为我们带来了多少的欢乐与惊喜!我想我会永远记住我和小伙伴们一起打雪仗的这一刻。
多么美丽和欢快的冬天啊!