写一件事作文300字
今天,我和妈妈他们在街上逛街,结果迷路了。
那天,天气很好,我们在活动场地上玩。这时,妈妈过来说:“我们去逛街吧。”我和蒋凌杰同意了,就坐上爸爸的车来到了街上。
我和蒋凌杰走进一家店,就躲起来不让外婆看到,没想到,妈妈看了一会儿就出店了。而我们却不知道,还傻傻地躲在那里,直到外婆大声地告诉我们要走了,我们才不情愿地出来。这时,爸爸妈妈回来了,说:“你们不要走失了。”说完就准备回家,没想到走反了方向,来到了另一条街上,“哎呀,我们走错了,怪不得觉得越来越不对。”妈妈大叫了起来。于是,我们往回走,走到一个十字路口,我们问一个本地人:“请问去箬横怎么走?”那个人用手指了指一条路,说:“从这条路走过去。”我们走上这条路,但还是没看到爸爸的车,就问另一个人:“去菜场怎么走?”我们在椅子上休息,等他们谈好后,我们终于恍然大悟,原来是走反了路。后来,我们终于找到了爸爸的车,安全地回到了家。
虽然我们迷路了,但这件事会让我终身难忘。
每当我看见这张奖状,我的脑海里就会浮现起那次紧张的英语比赛。记得那次,我去参加英语比赛。在路上,我在车里胡思乱想一些问题:比如说我能考第一吗?我能顺利的把演讲进行完吗?等等一些问题。这时候车到了,妈妈看见
我还呆呆地坐在那儿,就对我说“你怎么还不走啊?”这时我才缓过神来,赶紧下了车。我带着紧张的神情进了考场耐心的坐在椅子上等待着,希望赶紧叫到我的名字,结束这场比赛。很快叫到我前面一个同学的名字,她演讲的很长,和其它同学一样,我现在开始担心我得不了第一名了。这时,叫到了我的名字,我很不情愿的走上台,开始演讲。在回家的路上,我觉得我肯定得不了奖了。没想到,第二天有人给我打电话,告诉我,我得奖了,我惊讶的眼睛瞪的圆圆的,嘴巴张的大大的,“啊”的大叫一声,连电话都掉了!每当我看到
这张奖状,我总会想起这次难忘的英语比赛。