明白叙事作文
孩子的幸福来自哪里?很多人都说来自于父母,那是因为父母能理解他们,认可他们的做法。但是如果父母并不能认可他们,而相反地认为伤害孩子的心理,来保全肉体的完损才是对的话,那么孩子的幸福则是空话。
我,一个平凡的女孩,渴求真正的友情,但也不想有情是建立在人的外貌上的,因此能认可我的人便是我的朋友。虽然同学之间有一些打打闹闹,这也是常事。可能这就是从打闹中建立起来的深厚友谊也说不定。
初三的老师思想顽固,总认为学生的本分是学习,而女生和男生的打闹便是不认真的表现。这并不是真命题。
我不喜欢聊八卦,也不喜欢听八卦,因此,要和他人保持好关系,只有你值得他信任。
我并不认为男生只会与一个女生打闹,只是他们喜欢和离他们最近的,而并不是最亲近的,这一点必须的认清楚,因为它很重要。
这件事发生在刚不久,我座位后的一个男生用水笔画我的衣服,幸亏那只是校服。重点不在这,主要是我为了不让自己吃亏,我自然也画了他不少,因此我没有权利去告老师,况且我也不喜欢打小报告的人。
我的双胞胎姐姐,是一个唯一能够明白我的人,能和我聊心的人,但是这一次他帮着母亲一起把画我衣服的男孩给告诉老师时,我已经不这么认为了。
初三的老师不是笨蛋,为什么他会画你的衣服,怎么不花别人的?或是怎么别人前后就坐得好好的,他们怎么没有出事情?诸如此类的话。意思大概都是他画我的衣服并不是因为我了他近,而是我和他玩耍,作为初三的学生,应该好好学习而不是东扯西扯的。
虽然我不喜欢自己的衣服被人家画东画西的,但这比老师骂我来得好。在老师面前我很弱,弱到只要是丁点又在说我不认真的我就会想哭,泪水就会哗啦的流下来。今天我流的泪水应该是在所有教过我的老师当中最多的一次。我在同学面前是一棵不会随便服输的坚强的小草,即使他们说我也好,骂我笨也好,有时这只是一个小小的玩笑我不在意,有时会是真的,我自然也会回过去,但在老师面前,我只有默认,我是懦夫,我胆小,我很在意老师的想法。
妈妈,我真的不想因为这样而在老师心里产生不好的印象,我想好好的毕业,我还想毕业后回来看望他们,即使考得不好,至少我在校的期间我没有让他生气,我表现得很好。
当然我也渴望友情,我不想因为这样而让他们觉得我很难接近,或是接近我还得和我有一种防范意识。
我很想很想……真的!