写一件事的作文
一件件令人感动的事就象是一颗颗钻石埋藏在我的心底,今天我就拿出一颗最珍贵的”钻石“让你们看看吧。
那是在我念四年级时的6月5日,那天是我的生日,所以我开了个生日PARTY,我请了很多好友,其中还有强中正 。那强中正本是我最好的朋友,可是最近和我闹矛盾了,所以我让一个同学告诉他说我请他参加生日PARTY,等他来了我再翻脸不 认人,来嘲笑他一下,谁叫他骂了我一次,还让我当众出丑呢!
过一会儿,同学们陆陆续续来了很多,他们手里拿着用礼盒包装着的礼物。我看着心里很开心,但还是想着:” 这强中正怎么还不来,我还想让你出出丑呢!难道他识破了我的计谋?“突然,强中正如神兵天将般地出现在我家门口,此时外面烈日当空,骄阳似火,温度起码超过30度。强中正汗流浃背,气喘吁吁,满脸歉意地对我说:”徐铖崚,对不起我来晚了,我刚才因有事耽搁了,我是跑着赶过来的,你出来一下行吗?“我想:”看他也耍不了花招。“想着便出去了。强中正不好意思地说:”徐铖崚,实在对不起,我这样对你,你竟然还请我,这件礼物就当给你赔礼道歉吧!蛋糕我就不吃了,里面还有一封信,希望我们还当好哥们。
强中正,我这样对你,你竟然还对我道歉,要说对不起的应该是我呀!