写一件事作文400字
在六年级的毕旅晚会即将结束时,主持人讲了很多毕业、离别……等感伤的话,让我们很难过。
当他说完时,大家都哭了,颖婕哭得很难过,我和家瑜一直安慰她,结果到最后,我也跟着一起哭了,这就是让我感动的那个原因,我不想要毕业,说不定上 中学以后就看不到朋友了,毕业是一件让我有很多心情的事情,有时会哭出来,总之,毕业的营火晚会有很多的因素,让我感动不已。
因为再过不久就要毕业了,我希望大家在最后的一点时间,拥有更多回忆,希望可以让我们的友谊更加深厚,虽然不想,但还是无法停止时间的流逝。友谊是无形的,我们还是要朝着自己的梦想努力,我会永远记得和好朋友在一起的每一分每一秒,有可能以后再也见不到面了……
在我受感动时,会不禁说出心里一直想说的话,我也希望我和我的朋友可以永远在一起。在受感动的那一秒,虽然不想哭,但眼泪仍像是断了线的珍珠直直落下,根本没办法停下来。
在未来的人生中,可能还有更多大风大浪,各种挫折,也要面对与朋友的分离、家人的死亡,但因为这一些因素,会使得我们更加坚强的活下去,除了挫折,也有感动的事,毕业只是其中一个,我会永远记得我的朋友,以及每个离开我的人,相信终有一天,一定有缘分再相见。