写一件事作文
我最伤心的一点事发生在今年9月25日。
那天下午,爸爸领我去给我办户口,到了派出所门口,爸爸进去了,我在门口看摩托车,过了几分钟,爸爸叫我进去他给我说话,只有4米远,我就过去了,不到1分钟我就出来了。突然我发现摩托车不见了,我和爸爸非常着急,就叫了一辆出租车去追,没想到没有追上,我和爸爸非常难过。
这的确是令我最伤心的一件事,虽然说这件事已经过去了好几个月了,但是我只要想起这件事,我就很伤心,就泪流不止,我想在以后的学习上,我要好好学习,天天向上,长大后用自己挣的钱给爸爸买一辆新摩托车。