我的狗狗叫“yo-yo”,白色的毛,大大的耳朵,就象小绵羊。今天中午,我和“yo-yo”玩的可开心啦!一会儿和它蹦蹦跳跳,一会儿和它东跑西跑,一会儿又抱着它左?e摇,右摇摇。它就是我的好朋友。
有一次,它吃饭时不小心咬到了我。爸爸知道了,狠狠地踢了它一脚,它害怕的躲到桌子下面,“呜呜”的哭起来了。黑溜溜的眼睛望着我,就象在说“姐姐,我疼。”
当时我没注意到它。但是它并没有生我的气。到了今天,我的伤好了,它再也没有咬我了,甚至我挟住它的头,它也不会咬我。
每次我回家,它就会迎过来,摇着尾巴,在我脚边跳来跳去,好象在说“欢迎姐姐回来。”我也经常带它到操场去玩。我滑滑板,它在后面跟着我追。我们是一对真正的好朋友。