不知为了某种不可制的,对你还是念念不舍,时间也不能为之淡漠。——题记
今天的清晨,风光无限美丽,宁静的片刻你打来了电话,仅仅是那么一两句的问候,我却感动的要命,你约了我一起去玩,我想,这也许是快乐的一天,有你的每天,都是这么快乐。
你到了我们约好的地方,宁静的连颗针掉地下都可以听见的宁静等待着你的到来,我就要走了,想着想着眼泪掉落了下来,别的地点,别的学校,别的我所不熟悉的人,你来了,我擦干了眼泪。你把我带到了繁华的街道,吃着美味的小吃,看着迷人的书籍,品味着哲理与思想,有你的每天,都是这么快乐。
然后,你悄悄的告诉我,你知道,知道我要说什么,我在想,你总是,总是那么明白,在我华丽的外表下,有一颗脆弱无助的心。你知道我要转走,到来别的学校,我们的联系就会少了,紧跟着抵触就会来了,但你却并没有对我说太多告别的话,却终究只说了一句:“再见,保重”,有你这句话,我心满意足。有你的每天,都是这么快乐。
分别时,我百般挽留,你却只说:“送君终须一别”,我含着泪和你告别了,我忘不了你,忘不了今天。有你的每天,都是这么快乐。
我难过的时候,有你,我感到快乐,有你的每天,都是这么快乐。
我高兴的时候,你会让我更快乐,有你的每天我都充满快乐。
我伤心的时候,你会陪伴我,有你的每天,我不再感到孤单。
我打你、骂你、说你,你总会忍着,有你的每天我真的很快乐。
我回家了,你送我回家,有你的每天都是这么快乐。
回到家,我大哭了一场,真的好想对你说:“有你的每天,真的很快乐。今天,真的特别特别好。
小然,有你的每天,都是这么快乐。