曾记否,那年那时的我们是多么的天真可爱;曾记否,那年那时的我们是多么的调皮捣蛋;曾记否,那年那时的我们是……
儿时相信天上有七仙女的我们,现在回想起来觉得非常可笑。
6岁那年,刚从学校回来的我,听见你说:前几日有七仙女下凡了。我半信半疑,也许是看最近热播的《欢天喜地七仙女》看糊涂了吧!可她一直坚信,我也就相信了。还和妹妹一起对别的小朋友说起这件事,努力让他们也相信。现在回想起,觉得那年那的我们好天真、好可爱,也好可笑!
儿时喜欢惹比我们小的孩子们哭的我们,现在回想起来就得好后悔。
同样也是在六岁那年,婶婶家那个一岁的小宝宝,本来很乖很老实,可是,因为我和妹妹每天都会想一些稀奇古怪的法子来戏弄他,所以他那时每天都哭。为此,还让爷爷吵了我们一顿。
现在,每次和他一起玩,他都会故意捣乱我们,和我们反目成仇。感觉好后悔。
那年,那时的我们,现在感到天真而又好笑,调皮而又后悔,但那年那时的我们度过的每一个时光都是美好的!