中考前作文
期中考试前为什么等于一场魔鬼训练呢?我想你应该也有同感吧?老师们在考试前总是会布置非常非常非常非常非常 多的作业!!!而且像体育课、美术课 这样的课根本就上不成!想详细地知道我们班级这几天是怎样度过的吗?请看下面
训练强度:★★★
这几天简直是太痛苦了!语文老师、数学老师、英语老师分明就是 三大金刚 (哪儿有 三大金刚 ,只听说过 四大金刚 嘛),把我们都害成了 写作业专用机器 !首先是语文老师这几天竟然让我们抄了整整二十课的复习题,而且必须要抄完、做完,否则不许回家!结果我好几次都被老师留了下来!!!其次是数学老师,我们班的数学老师称得上是我们班最凶的老师期中考试前她怎么可能会 赦免 我们?她比语文老师更疯狂地抄题目、教训人、布置回家作业 还有英语老师,也不停地 残害 我们以现在的情况看,我们这些 写作业专用机器 很快就要 罢工 啦!
训练强度:★★★★★
今天是最痛苦的一天!!! 写作业专用机器 们已经濒临 灭绝 ,上午做了一张英语练习卷和一张数学练习卷,中午又做了去年的语文期中考试卷,结果我应为考卷做得慢,差点连兴趣课也没上成快要放学了,作业家族也向我们发动了攻击!结果作业家族的头号选手 抄写 一脚把我们全部踢向了火星!!!
不多说了,我现在要去向 抄写 发动进攻啦!!!