佳佳皱起眉有些厌烦地看了那群浩大的“噪音乐队“,又抬眼寻找使“噪音乐队”“合唱”的“指挥”----噪音引起源-----佳佳呆住了--好漂亮的男孩!挺拔的“衣架子”,狂妄飘逸的长发,居然还染成眩目的黄色!单从侧面看就帅得让人窒息!
哥哥!佳佳马上想到她亲爱的哥哥,佳佳的眼泪马上断了线,一滴滴地掉落在桌上...... 佳佳是孤独的在七岁时哥哥和爸爸走后就一直彻底地孤独着。
佳佳从小身体就很虚弱,她天生贫血,需要定时输血佳佳的爸爸在外地工作,一年才回来两三次。
在5岁的一次输血时,佳佳不幸染上了爱滋病,从那开始,每个人都像躲瘟疫一样躲着佳佳除了哥哥尽管妈妈不让哥哥和佳佳一起。 “没关系,传就传吧,我不怕......我要和妹妹在一起!我要保护她!......”这是哥哥的话,他总是再跑到佳佳身边,搂住小佳佳,像个男子汉一样宣誓在小佳佳看来,哥哥已经是顶天立地的男子汉了!
“妹妹,哥哥是你的守护神,有哥在你什么都不要怕!”哥哥常对小佳佳这么说。
当小佳佳被小朋友们说“你这有病的脏东西,我们不和你玩”,哭着跑回家找哥哥,小小的哥哥总是帮小佳佳擦掉眼泪,用大人的口气说:“来,妹妹不要哭,有哥哥在,哥哥永远陪你,来,小傻瓜,数三下就不哭哦!一,二.....”小佳佳总会破涕而笑,哥哥也会笑,然后刮小佳佳的鼻子,说:“爱哭鬼!妹妹笑起来多漂亮啊!来,让大灰狼亲一个......”然后会绅士般地托起小佳佳的小手“叭“地在手背上亲一口“哥哥坏蛋......”小佳佳总是笑着要打哥哥,哥哥会笑着溜了,小佳佳便去追......两个小小的身影逐渐消失在远方......
“她会把这种恶病传染给你的“妈妈皱着眉像看脏东西一样看着佳佳,并把哥哥拉到身边。 当然,这一切都只能趁妈妈不在的时候自从小佳佳染病后,妈妈就再也没碰过她,也规定不许哥哥和佳佳亲近,似乎佳佳只是在家养病的一个“危险人物”。