星期天,我们鲁中晨刊小记者来到原山森林公园游玩。
其中,令我印象最深的是原山游乐场。我们玩转椅,坐跷跷板,走钢丝,过独木桥,每一项都是勇敢者的游戏,我们玩得不亦乐乎。特别是走钢丝,我和同学们个个心惊胆战,但都很开心。
沿着蜿蜒的小路,我们来到了名胜古迹——— 齐长城。齐长城非常雄伟,站在高处往下看,所有的景色一览无余。站在古老的城墙上,让我感受到古代劳动人民付出的辛勤汗水,甚至有人失去了宝贵的生命,古代劳动人民的智慧和力量是多么伟大啊!如果没有他们的智慧,怎会有这古老而又闻名的遗迹呢?我们应该竭尽全力保护好它!
我们又来到望海楼,旁边有许多历史名人的塑像,如孔子、李清照、诸葛亮、孙武、管仲、王羲之等。这些历史名人,为望海楼增添了文化底蕴。
我们参观了多个景点,每个景点都是那么难忘,我们还了解了许多科技知识,真是不虚此行!