初一的故事作文
刚升初中我深深的感受到了学习的紧张。不过在体育课上我们可以尽情的愉快玩耍。所以我每天都期盼着体育课的到来。
“叮铃铃,叮铃铃”下课铃终于响起来了,老师刚说:“下课。”可话音还没落,教室里立刻从寂静无声变得沸腾起来,我们终于可以迈出这枯燥烦闷的教室去外面的世界愉快玩耍了,我高兴地拎取跳绳,直奔操场。操场很大,很热闹。似乎能容放下我们所有的奔放。
这活动时间里我们好几个人都捐出跳绳,紧紧的拧在一起,形成了一条五彩斑斓,又细又长的大绳。使颈甩起它来形成一个又长又大的彩环,很多同学都径直冲进其中,有节奏地高高跃起,她们在里面活动自如,我有些羡慕他们。可我却有些胆怯,默默地站在一旁,静静地看着他们玩。不知什么时候他们的目光落在我身上,有些人还洋溢着笑容朝我跑来。我对她没被他们簇拥着,有些人像我呐喊:“快来玩儿呀!”我却不好意思地说:“我不会。”我只好抱着试一试的想法硬着头皮去玩儿了。我站在跳绳的一旁,看那跳绳一次又一次的重重击打在地上。我迟迟不敢进入。好几次的冲动都被胆小那只纸老虎拦在了半路。我紧紧地盯着那根绳,心好像浮在半空中一样“怦怦”直跳,还默默地鼓舞自已一定行,一定行。抓准时机。我像一只缩头乌龟一样,低下头,弯下身子,快步跑进里面。可结果还是被跳绳打到了。不过没关系,经过我一次次的坚持不懈的拼搏下,我终于成功了。我当时高兴极了,虽然尽此是这小小的一件事,但也使我品味到了成功的滋味。仿佛大家都在为我点赞,喝彩。
一节节乐趣无穷的体育课,承载着我们所有的欢欣和深如潭水的友谊。初一的故事,吸引着我,用勇气创造出精彩纷呈的生活。