为什么我们聪明呢?因为老师就是我们智慧的源头;为什么我们总在进步呢?因为老师为我们筑起向上的阶梯。
老师就像妈妈,时刻呵护着我们成长;老师就像园丁,用智慧浇灌我们;老师还像像蜡烛,燃烧自己为我们照亮人生的道路……
我们班的苗老师就是一位尽职尽责的好老师。无论在课堂上还是课间,都能看到她不倦的身影。
苗老师是一位严厉的老师。课堂上不允许任何人有“小动作”,就算再隐蔽也逃不过苗老师的“火眼金睛”。有一次,苗老师正在兴致勃勃地给我们讲课,我前面的同学修起了钢笔,苗老师就严厉地请他站起来听讲了。
苗老师是一位快乐的老师。课间的时候和我们一起跳绳,给我们做示范,和我们一起快乐的说笑。每周五评选出的优胜小组,都会得到苗老师的奖励。奖品有日记本、圆珠笔、资料袋,还有特殊的奖品是做一天路队和领读。如果够幸运的话,可以获得最特殊的奖品是老师的一个拥抱。
课堂上,苗老师为我们讲解生字,分析课文;传播我们良好的思想,树立我们优秀的品德。苗老师看着我们练习钢笔字,陪着我们画数字油画……
就这样一年,两年,三年,四年;就这样一千一百五十五天;我只想说:我爱我的好老师!