雪初二作文
Hello!大家好!恩小妹免贵随父姓王,字雪晴,号竹林隐士,芳龄不便透露,出生地点我当然不知道了,爱好,特点下面会一一介绍。 小妹我单名一个字雪,因为veryvery崇拜冰心——我的文学偶像,但决不是呕吐对象噢!所以我的字是“雪晴”。至于我的号嘛,那就得听我细细分解罗! 小妹我家在山东,从小随外婆居住。外婆家后有一茂密竹林,小时候的我,常在竹林里读书识字。外婆这个人从来都没有清闲过,一直忙。跟本顾不上给我做饭。因此我从小立志当一个隐士,不管人间烦琐之事,过逍遥自在的生活。还因我特喜欢竹林所以就以次为号。这段传奇不错吧!?
小妹我生来就被书所包围,所以从小就与书结下不解之弟,大妈,大爷能给缘。在坐的哪位妹子,大兄我提供读不完的书,我就感谢他八辈祖宗!
我的特点多,那就不是我的错了!谁让我出众呢!
我从小就胖。这是一大特点。小时候家里人常说我:小小的眼睛,一笑眯成一条逢,胖乎乎的怪可爱。现在听到这话可就是另一个意思了:可怜没人爱!但我很少为此而烦恼,我就是我,何必去改变自己呢?!他们说我胖,只能说明我缺点少,人缘好!谁要是说胖不好,我就跟他急!
还有小妹我最大的特点就是随和。在我们班里,我的脾气最好,是公认的。谁和我做同桌那是他烧香拜佛得来的。我的好脾气使我教了很多好朋友。每天都过的很开心。
好了!不多说了,你们对我有一定的了解了吧!想要与我交朋友就赶紧来吧!Comeon!哎对了,我这个人有点善良,有点善变,有点多愁善感,想要与我交朋友,就做好心理准备吧!