春天初一作文
春天来了,春暖花开、万物复苏。因为疫情的原因,我们一家只能待在家里,可是,一家人在一起我觉得是最幸福的时刻。
一天,我在写作业,爸爸说:“我们回家给小麦治病去。”我们三个说:“好的。”我们到了老家就准备好去打药。
到了田地里,我东看西瞧,都是一片绿色,像一片地毯。风一吹,它就翩翩起舞,太阳一晒,他们就对我笑。我突然觉得我的眼前有上万根麦禾对着我笑,我们停车了,我一眼看下去,都是绿色。我再往后看看,我都要被吓到了,一望无际的麦禾。等我遭到他们中间是时,我才发现我的四周,向只有这些麦禾似的。它一个个对着我笑,有的麦禾像是笑的合不拢嘴了,有的还在跳舞,一直动个不停。
这个春天是我过的最美好的一个季节了。