青春初中作文
时光总会在不知不觉中逝去,或许我们一头便发现我们竟已错过了那么多美好的时光。但却只能抱怨,因为已回不到从前。
记得小时候,总希望长大,因为那时便可以穿妈妈的高跟鞋,用她的化妆品,打扮成美美的样子。也可以远离讨厌的书本。但随着时间的流逝,年龄的增长,去发现不是那样。
我竟变得胆小了,再也不敢在课堂上高高举起手,回答老师的问题,也不会再操场上发疯似的大喊大叫,甚至会时不时的脸红。我不知,为什么时光会将我变成这样,让我都难以忍受这样的自己。但这好像就是青春!