大年初一作文
今天是大年初一,我起了一个大早,向爸妈拜年,拿压岁钱。吃过早饭后,老妈决定带我去永安公园。
在家呆到9:00,老妈终于说了声出发。我兴奋地在前头跑,还不时朝老爸老妈喊:“老爸,老妈,快点。”不知什么原因,前面停满了车,一看才知道堵车了。幸好,我和老爸老妈是走路来的,轻轻松松地就到达目的地。
一走到公园门口,我不禁呆了,这阵势就跟美食节似的:吃的,喝的,玩的,真是应有尽有!公园里的人十分多。我紧紧地抓住老爸老妈的手,生怕走丢了。
逛了一圈之后,我拉着老爸老妈去买东西吃。各个摊位上的东西,真是让我眼花缭乱,然后我决定从我最爱吃的开始。逛了一个又一个摊位,我和老妈买了许多好吃的东西。吃饱喝足之后,我又买了一些东西准备带回家去吃。老爸一路上苦着脸,因为他身上的钱快被我们花光了。
吃好了,买好了,我拉着老爸去玩。我看见什么好玩,就玩什么。尽兴之后,老妈又带我去拍了几张照片。
啊!这个大年初一实在太快乐了!