日子初三作文
我有一个好姐妹,她属于那种小清新,马尾梳得高高的,一身休闲服,眼睛大大的,眉毛弯弯的,嘴巴小小的,笑起来还有两个深深的酒窝。
她成绩很好,有点儿腼腆,很文静,不像我,整天叽叽喳喳的。她很会关心人,比如上体育课的时候,碰到了一块可恶的石头,接着我就被摔了一个狗啃泥。她看见了,连忙扶我起来。看着我一直流血的腿,她会镇定地把我扶进教室,拿一点水,用纸沾点儿水再擦洗我伤口边的污垢。那时我疼得大叫,她又像变魔术的一样变出了一个创可贴。我问她:“你怎么会有创可贴的呢?”“因为你总是喜欢到处跑,我不放心,所以特意买了一盒创可贴在身边。”我突然感觉我的眼睛里起了泪雾……
我们每天放学之后都会去一个小花园(那是我们的秘密基地)。在那里,我们一起看书,一起画画,一起聊天,一起补习……
现在,上初中了,虽然我因为一些特殊原因而没有和她就读同一所学校,但是,星期六、星期天想她了,就会给她打电话。
姐妹,跟你在一起的日子,我真的很开心,现在我的这些同学都没有你单纯,一个个心机极重。也许,不久的将来我还会回到你的身边。
等我!这么多的勇气,这么多的鼓励,我终于成为永不言败的星星。
心与星的魅力,自卑与黯淡无光的压迫,燃烧与闪闪发光的动力,顽强拼搏与永不言败的力量。原来,我的心中那颗小小的种子已经长成了参天大树;那颗属于我的星也拥有了无限广阔的天空!