初一校园作文
云月一大早起床,打理好自己以后。下楼吃饭,却发现大冰山坐在那里,面前放着一套校服,说道:“你是和我一所学校的,你的头脑能学高二的只是么?”身为高智商人类,云月当然不允许被人看不起“谁说的不要小看我。”冷昊煊说:“那好,你和我一班。”
吃过早饭后,云月和冷昊煊一起来到了学校。
到了学校门口,云月发现门口有一帮女生,好似是来看冷昊煊的。冷昊煊开门的一刹那,声音放大,震耳欲聋。云月听得一清二楚,。这是一帮冷昊煊的追随者。突然冷昊煊来到我这边,拉开车门,摸了下我的头,我正捂着耳朵,被他一模吓了一跳。他突然俯下身,解开了我的安全带。然后拉着我的手,走进了校园。
身后纷纷议论:那女的谁啊?
不知道啊
看她那狐媚样儿,等苏茵姐回来了有她受的。
可云月一句都没有听进去,云月清楚的感觉到了,在冷昊煊为她解安全带时,云月看着冷昊煊的侧脸,她的心,有了一丝慌乱。云月知道了自己的心,。正确的来说,云月爱上了冷昊煊。云月决定了,爱上了就去爱,就去追。
到了班级后,冷昊煊就回到了座位,将云月放在了门口。云月敲了敲门,然后便进去了。班主任走来,问道:“你有什么事么。”因为云月才16,不像冷昊煊他们那样高。老师便以为,是低年级的同学。
“老师我是新来的转校生。”
“你多大了”
“16了”
顿时全班倒吸了一口气,天啊,16的女孩上高二。老师说:“我要考验你一下,不过关,就不可以。”
老师送抽屉里翻出了一个本子,翻开后,在黑板上抄了一道题。将近二分钟了以后,老师走到了云月面前,说“会么”云月看了一眼,走上讲台,看了一眼下面急急忙忙算题的同学们,包括冷昊煊。云月回过身面对黑板,拿起粉笔,刷刷的写了起来,看着粉笔灰不停的掉落,老师的心里越来越惊云月会就不说了,重点是,云月写的时候,连停顿也没有,就像别人念她写一样。
不到一分钟,云月放下粉笔,回头说:“老师我写完了。”
这就话如惊雷一般,让众人纷纷抬起头,看向黑板。就连冷昊煊都露除了惊讶的神色。老师抄题用了将近两分钟,她竟然只用了30秒左右就写完了,看着那一黑板的的算式和公式,大家惊讶了,好快的速度。老师的一番话又吓到了众人,“同学,你怎么做的,我做了好久都没做出来。你下课后告诉告诉我。对了,你自我介绍一下。”
“大家好我叫安云月。请大家多多关照,”说完,还眨了眨黝黑皎洁的大眼睛(因为带了隐形眼镜所以是黑的`)顿时迷倒了一大片男同胞们。
下课后,冷昊煊走了。一帮女生围住了云月,”你最好老实一点儿,离冷昊煊远一点。不然等苏茵姐回来了有你受的。“云月也没放在心上。
到家后,云月看见冷昊煊进了三楼一个紫色的房间。等他出来后,云月便好奇的溜了进去。云月回过身,看机了一个全是紫色的房间,大床上趟了一个逼真的人形娃娃。云月扫视了一下周围,目光最终定在了一个紫色的玻璃杯上。不为别的,只是因为上面的一张照片,上面有四个人,一个是床上的女孩,一个是冷昊煊,另两个不认识。冷昊煊脸上挂着笑容,是那种纯真的笑,不带一丝虚假。突然门被打开了,云月吓得没有拿住手中的杯子,一下子摔在地上,坏了。冷昊煊和照片上的另外两个男的满脸怒容的站在了门口。