今天是我来到一中的第四天了,就剩几天就正式上课了,我特别珍惜这几天,因为每天都会有好的活动等着我。 今天下午,我们全年级都在操场上练习跳大绳。我们班分为五组,其他四组已经拿出了大绳开始练习,可我们组的绳子怎么也解不开,浪费了很多练习时间。最后在大家的努力,绳子终于被解开了。
我们开始练习,大家都说不会,可练一练跳的也挺好。我们开始认真练习了,人人心里都鼓足了劲,认真的跳好每一次。
豆大的汗珠在阳光的照耀下闪闪发光,好像一颗宝石。大家都想打败其他组,跟学校其他班争夺第一,为班级争光。训练的过程是缓慢的,大家十分卖力,每次都要跳到喉咙冒烟,满脸通红才肯停下。
经过一两个小时的训练,大家都不错,可是获得和其他班级竞争比赛的并不是我们队。不过大家并没有气馁,因为我们知道跳绳是为了健康和快乐,而不是名利。 我非常期待下一次的跳大绳比赛。