初中遇见作文
相遇是缘,别后无音,梦里念成空,花落又几何。
我不是天使,但我拥有天堂。我没有翅膀,但我能拥抱云彩。我没有四叶草,但我心怀希望,因为我有你我的双生花姐妹——我的朋友。
友谊,世上最纯洁的花。她是由信任浇灌,由笑语滋润而绽放的。我还记得与她初识的那天,那天天有一些闷热,就这样我遇见了你,有着仿佛会说话般的大眼睛,总是上扬的嘴角。身着一身淡禄色的衣服,从我身边经过为我带来了一丝清爽。像瑶池的仙子,美丽如画,沉淀在我的脑海中。
一入班级,就发现了她的身影。我的心中有一丝莫名的欣喜。接近后发现原来我们的共同点很多,不久我们就成为了无话不谈的好朋友。我们一起上学,一起吃饭,甚至睡在一张床上。我们互相起外号以钱钱和笑笑称呼。好景不长,四年级的一天你因为一些原因转学了去了无锡。你离开的前晚,我们俩抱头痛哭一边哭一边互相嘱咐,我帮她一起整理了行李。晚上我们睡在一张床上,聊了一晚上我们以前做过的糗事。她走后虽然我们没有再联系过了。但是她依然在我心里有着最重要的一席之地——作为我第一个朋友而纪念她400
没有友谊的人生是黯淡的,就像大地失去了太阳的照射,没有温暖。没有友情的人生是单调的,就像一汪死水,了无生机。有一位愚人说:"两个人分担一份疼痛,那就只有半份苦楚;两个人分享一份快乐,则有两份快乐。没有友谊的人生,是不完全的人生。