初一寒假作文
这是一个不算太坏的一天,对来寒假已经到来的假期,怎么能浪费寒假的每时每刻,于是我就央求爸爸带我去我向往已久的公园玩,那个公园的名字还挺有艺术性的,叫做达活泉公园,今天的故事就是由里面的电动车引起的。
一提起公园的电动车,我的手就特别痒,心想着一定要试一试那些看上去很诱人的车子。
我跑向了爸爸,问爸爸是否答应呢、爸爸这回竟爽快的答应啦,看着那些五颜六色的小电动车,我迫不及待的选择了一辆红色“宝马”没门式“跑车”。我一个箭步冲上去,插上钥匙,哎,不对!没钥匙啊!奥,还没交押金那!我们领来了钥匙,这回插上钥匙正要踩离合器,却一脚踩空啦!哎呀这是电动车,哪来的离合器呀!
我踩下了油门,车发动啦,我的心情激动不已可惜到了转弯我却不行啦!方向盘一下子不停了使唤,“吱——”爸爸一脚踩住了刹车,爸爸又开始细心地教我开车。不一会儿我便学会啦!在公园兜了几圈,心满意足地将这辆红色“宝马”没门式“跑车”归还了管理员。
这回兜风可真是路径波折,下回再来我要开“法拉力”,希望爸爸还可以爽快地答应。