你们知道的,无论哪个年代的老师都很时兴这一套。嘿嘿,其实我对着倒计时没有太多的感觉(别夸我处变不惊啊,只是我一直没有进入状态),身边的同学拍胸口的拍胸口,揉脑门儿的揉脑门儿,“哇真是紧张”、“时间太快了”云云。大家也就适当的紧张一下下就好,但千万别太放在心上。本人一直坚信一句话:学习很重要,但绝不是最重要。身体才是革命的本钱哦!我的记忆开始恍惚:蓝的很张扬的天空下,明明是低头写字我,就一抬头黑板上的数字一下一下的少了,心里又有点空落落的。那一百天真是最美好的生活。
我喜欢早起去校门口吃早餐,糯米饭和肉羹是永恒的经典;校园里不算响亮但是整齐的读书声;还有那裹得像熊一样的秋装无一不历历在目。放学后看着别人离校我们还有那漫长的第四节课,一切都是痛并快乐着。