在我学习的过程中,我有一位最好的语文老师——程老师。
美女老师
开学的第一天,程老师开心地走上了讲台,看到那美丽步姿,我就两眼冒星,程老师一到讲台,就对我们嫣然一笑,然后甜甜地说:“同学们,上课了。”我们立刻做出反应,立马坐整齐了。
温柔的老师
我记得有一次,我们班的女生不小心跌倒了,擦破了皮,哭着坐在地上,程老师立刻就跑过来了,带着这位女同学去了医务室。
还有一次,我们下课有个男生把一位女生给撞倒了,他以为我们程老师会批评他一顿,所以他哭着跑开了,但是程老师却没有骂他,而是温柔地对他说下次不要跑了。
爱心老师
我们这位程老师也特别有爱心,有一次,我们班有个男生把头砸破了,程老师立刻拨打了120,那位同学幸好及时到了医院,我们听过后特别感动。
相信你们也会喜欢程老师的。