快乐初中作文
童年的生活是快乐的,是多姿多彩的,是五颜六色的,是充满童真,充满欢笑的。我们每个人都有这样一个快乐的童年。
其实,快乐并不在于什么大事,它不是有钱,不是,不是攀比。你们瞧,以前的乞丐不都是逍遥快活,十分自在吗?倒是那些腰缠万贯,有权有势的官宦人家,整天不是担心权利被夺,就是担心钱财被偷。快乐,就在我们生活中的每件小事旁,和自己最要好的聊天,玩耍,仰起头来看蓝天白云,俯下身去捉虾捕鱼。追追跑跑,累了,就靠在大树旁看书,很快乐吧。如果,你不喜欢跑,读一些幽默的小笑话,也很好,不过不要忘记同你的分享哦。
想笑时,不要憋着,开心就笑,高兴就笑,放开大笑,因为笑完以后就不知道什么时候可以再笑,此外,笑对我们的身体也有很大好处呢。你对他人笑,他人被你传染,也对着你笑,这样不是很好吗?
有一个好的心态也很重要,要善于从平常的小事和生活中发现快乐,我的快乐就是和玩玩扑克,看看笑话,扑克中有很多快乐呢,抽鬼时,鬼在我们的手中来回穿梭,赢了你拍手欢呼,接到好牌了你拍案叫绝都很快乐呀。还有笑话中许多有趣的故事,我先给大家讲一个:有一个喝醉酒的男人,摇摇晃晃走进了女厕所,有个女人正在小便,刷刷的声音被男人听到了,他说:“别倒了,我真喝不了。”女人听到后吓了一跳,不敢再尿,忍不住放了个屁,“噗”的声音使男人着急地说;“告诉你我喝不了,你怎么又起了一瓶?”嘻嘻嘻嘻哈哈哈哈笑死我了,怎么样,是不是很好笑?
生活中,我们高高兴兴地过一天是一天,愁眉苦脸的过一天也是一天,我们为什么不高高兴兴地过呢?要知道,生活就像一面镜子,你以笑脸迎接他,他就用笑脸对你;你用哭脸面对他,他处处给你呈现出的就都是伤心啊!