初一的我作文
亲爱的挚友们:
真心想你们!
当一切都成为过去,我开始怀想昔日所有,想着宿舍里一起戏耍,餐厅里一起吃饭,教室里一起学习,还有我们共同的棒棒糖,中考结束了,大家也分开了,可怜的说!好几次约出来,总是来不齐,说实话,在一起的日子真的越来越少了,大家都离得好远,本来说好了一起的,可天不如人愿,一切就像是那易破的泡泡,看似有趣,却在不经意间丧失了所有,是该悲叹还是……无法言说……
总是假装坚强,强忍着眸中的泪水,不敢和你们道别,甚至有些害怕别离,害怕火车慢慢驶离我的视线,害怕我成为你们的过去,希望一切都定格在那段在一起的时光,只是时间老人不曾顾及我的感受,将我狠狠地推向陌生的地方。
总是假装乐观,其实我一直都很自卑,没有傲人的资本,唯一有的是你们的关心和祝福,我不知道还会找到像你们这样的朋友吗?我想很难吧!记得我说过的话吗?我对朋友永远是与众不同的,而你们在我心里一直有个位置,别人无法代替的位置,正因如此,我不喜欢太过于计较,只为了守住这份友情!
可是离别的火车已经驶进站,相见是如此不易,手机上你们的号码不断增多,只是你们会联系我吗?你们还会记起这个有些傻傻的我吗?我没有勇气向你们挥手道别,只是希望你们在新的坏境里要努力!加油!
岁月的痕迹刻画着一道又一道年轮,流水淌过的地方,小草枯了又长,天空时晴时阴时雨,世界在变,你我在变,你说,我们的友情会变吗?会越来越浅直到消失吗?
今年的圣诞节不能一起了,你们会在圣诞节记起我吗?有没有想过给我打个电话?
过去了吗?真的过去了吗?你们会忘记我吗?会将属于我们的这段回忆封存吗?
偷偷告诉你们,我不会忘记你们哦!会时常打扰的,开心的时候让我们一起分享这份快乐,伤心的时候渴望你们的安慰,不要嫌我烦哦!我的挚友们!!都开学了吧!祝福你们!!!