“叮铃铃”闹钟再次响起,我只是条件反射性的轻轻一按,闹钟也继续睡下,一切都是那么美好。可就在这时,一只“魔爪”捏了捏我的鼻子,我不得不张开眼睛看看,唉,又是老爸
看来,不起床是不行了。我拖动着我那千斤重的四肢,及其不乐意的穿上了衣服,然后洗漱。唉,可怕的一天又要开始了,进入学校这座牢笼,然后睡意朦胧的上早自习,早饭又要啃咸菜,
打扫着那永远也打扫不完的垃圾,坐在冰冷的板凳上,听老师唠叨45分钟,然后做着那很不优美的早操,中午就要面对那堆积如山的作业,晚上还有那可恶的晚自习,竟然还是三节晚自习,
晚上放学后,还要迎着那刺骨的北风回家,睡觉,第二天接着重复今天,都说“苦不苦,想想长征两万五”可现在不能这么说了,要说“世界人民谁最苦,旧中学生排第五”